Махровые полотенца

Аркон Текстиль - производитель изделий из махры

Главная

Махровые полотенца от производителя

Торгово-производственная компания «Аркон Текстиль» специализируется на производстве и оптовой продаже изделий из махры. За 7 лет работы на российском рынке наша компания завоевала репутацию ответственного и надежного партнера.

Махровые полотенца и другие изделия марки «Аркон Текстиль» изготовлены в соответствии с новейшими технологиями. Современное оборудование и высокий профессионализм сотрудников фабрики позволяет нам выпускать продукцию высочайшего качества, отвечающую запросам потребителей.

Спектр махровых изделий марки «Аркон Текстиль» весьма широк: мы выпускаем и продаем как элитные махровые полотенца класса «люкс», так и недорогие махровые полотенца эконом-класса. Для особо требовательных клиентов, мы выпускаем эксклюзивные коллекции, соответствующие параметрам заказчиков. Независимо от категории, все полотенца проходят жесткий контроль качества и все необходимые лабораторные тесты.

Махровые изделия марки «Аркон Текстиль" изготовлены из 100% высококачественного длинноволокнистого пакистанского хлопка. Изготовление высококачественной продукции, четкое исполнение поставленных задач, строгое соблюдение сроков поставок, гибкость ценовой политики и быстрая реакция на изменяющиеся потребности и запросы клиентов являются залогом успешных отношений с нашими партнерами.

Махровые полотенца марки Фабрика по производству махровых изделийАвтоматическая раскройная машина для махровых полотенецАвтомат для нарезки полотенецМахровые полотенца - обработка краев

Подробнее о компании «Аркон Текстиль» можно узнать здесь

Фотографии производства, на котором изготавливаются махровые полотенца марки «Аркон Текстиль», а также продукцию, выпускаемую нашей компанией, можно посмотреть в фотогалерее